Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
Ну а поскольку все только и делают в эти минуты, вот просто от всего оторвались, только тем и заняты, что мечтают услышать от старины МЧ его веское мнение по поводу прошедших не далее, как часов этак двадцать назад, Оскаров, то, что же, полным ходом стремимся эти мечты воплотить, а то опять неделю буду с мыслями собираться, а у нас сейчас нет лишней недели, вот совершенно.

Хотя говорить, признаться, честно, особенно-то и не о чем - всё было настолько стерильно и скучно, что как-то даже обидно. Если не считать традиционного адового потока сознания, в изобили предлагаемого одиноким ночным зрителям церемонии первым каналом - то даже негодовать не было особенных поводов (в отличие от прошлого или позапрошлого годов).

С одной стороны - хорошо, вроде как и переживать не приходится. С другой - ну, блин. Ни одного из личных топ-фэйвов в номинантах-победителях - ну куда это годится.

ЭМОЦИЙ, короче, не было. ДРАМАТИЧЕСКОГО КОНФЛИКТА, мать его.

То есть вот, положим, я болел за кинокартину Маниболл ("Человек, который траляля") - но вообще, ну ясен пень, что нифига бы не дали. Ну и не дали. Жалко, конечно, но как-то вот за Нолана или Той Стори в прошгоду было обиднее. Или Скорсезе - офигенное кино совершенно, но после триумфа великих Отступников пять лет назад, ещё живого в памяти, как-то уже и.

Из однозначно хорошего можно выделить, скажем, "Ранго", а из однозначно плохого - позорище с номинацией лучшая песня, где было номинировано ДВЕ песни. Лучшая песня из двух, иттить.

В общем, в этом есть что-то не то. Ну да первый раз, как будто. Что же до - ага - до Артиста, то Артист - он, конечно, очень-очень-очень хороший и в этом плане я, конечно, никак не разочарован. Но тоже - вот уж предсказуемо-то, а.
...
...
Tags: кино, лучшее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments