Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
...и, тем не менее, решительно отказываюсь понимать людей. В самом деле, как пять часов назад заметил один прекрасный человек, который в кино попал, а я - чёрта с два - вчера на улицах было ни души, а уже сегодня - второго числа - какие-то безумные совершенно толпы едут куда-то. Едут и едут. Как будто, больше ехать некуда.

Так или иначе, билеты на Шерлокхолмса в Пятизвёздах на Павелецкой закончились ажно посреди дня, и я, человек, ещё помнящий экспоненциальный, извиняюсь, взрыв кинобизнеса в Москве, как будто на шесть лет назад вернулся, когда трава была зеленее, фильмы - лучше, и на них были нескончаемые очереди, как в сбербанк.

Серьёзно, будто вчера было, помню. Варшавка, культовый в узких кругах кинотеатр Бумеранг, восковая фигура волшебника А. Городецкого, первая часть Нарнии только что вышла и ваш покорный, внимательно перечитывающий надпись на листе бумаги, приклеенном к стеклу кассы - "На Нарнию билетов нет".

Это, правда, было пятое января. А тут - поди ж ты - второго. Не, а?

Так или иначе, Шерлокхолмсов у нас, по счастливому стечению обстоятельств, два - и уж того, который будет через час по ящику, упустить нельзя ни за что, благо билетов туда не требуется.
Tags: лучшее, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments