Tales don't tell themselves (chasoslov) wrote,
Tales don't tell themselves
chasoslov

  • Music:
Ну что ж можно тут сказать? Праздник, разумеется, не удался. Я, конечно, много раз писал, что никогда не был так чтоб прям дофига кидалтом, фанатом 2х2, тырыпыры, но предыдущие ЧЕТЫРЕ года этот телеканал изрядно скрашивал своим праздничным эфиром всеобщее уныние и всякое такое. Оно, конечно, тенденция была очевидна, всё шло по нисходящей, но всё-таки...
ЭХ.
В общем, 2х2 нас подвёл, на сей раз они не сподобились даже припахать Письмошную с укуренным дедморозом, за что получают, смею надеяться, всеобщнее порицание. Стыдно, товарищи, СТЫДНО!
Впрочем, я не унывал, я смотрел Культуру, где - вот уж в чём можно не сомневаться - всё было совершенно как обычно: Бэлза и Спиваков травили бородатые анекдоты и показывали музыку. По окончании - переключился на, давно уже списанный мною в шлак, МТВ, где оказалось на удивление забавно (Стрыкало и Мр. Малой - это охренеть).
Но и это закончилось - и по праздничному ТВ смотреть стало совершенно нечего. И это был отстой, доложу я вам. Особенно отличился феерический канал Москва-24, всю ночь показывавший КРЫШИ улиц праздничной Москвы.
Заглушив печаль Эвервессом (Швеппса не оказалось) я пошёл спать под грохот канонады очередных заоконных петардорасов™, которые, кажется, из года в год становятся всё громче и громче.
Утро же стало совсем другим, ведь под ёлкой, разобранной три месяца назад, и собранной снова неделю назад, я нашёл... правильно! подаааарки!!! Это были ДВЕ книги великого Д. Коупленда, ДВА альбома Телевизора, ОДИН альбом БГ, ОДНА книга про московское метро, ДВА фильма Миядзаки, ДВЕ плюшевые игрушки - дракончик и заяц! и... и...
И, конечно же, конфеты!!! И ещё Конфеты!!! И даже целый Змей Горыныч конфет, символизирующий конфетного дракона!!
На таком фоне можно уже идти дожирать из корыта всё, что там осталось (сыр, кажется), допивать из лохани, всё, что осталось там (напиток вечера не каноничен, им был "эвервесс+вишнёвый сок+гранатовый сок+пепси+заварка"), потом сесть на лёгкое метро, по Новогодней Традиции доехав до конечной, и, вернувшись, посмотреть уже наконец "Службу доставки" "Инкредиблсов".
Вот тогда всё точно будет зашибись.

С Наступившим!!
Tags: Новый Год, лучшее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments