Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
Возвращаясь же к теме холодных бутилированных чаёв, столь дорогих нашим сердцам (уверенно говорю за всех, потому как мнение только двух категорий людей можно не учитывать в принципе - тех, кто не любит джаз и тех, кто никогда не пил бутилированный "Липтон вайт ти"), то опытным путём - а опыты продолжались, судя по всему, два года, ажно с того момента, как я возвращался из Киноцентра, в наушниках играли Нувель Ваг, и случайно в приметрошном ларьке наткнулся на - выявлен совершенно потрясающий чай торговой, простигосподи, марки "Тисана", который я до последнего времени брал раз в год и всякий раз удивлялся тому, что такой прекрасный чай, так утоляет жажду, я чувствую себя человеком, что ж я его раньше-то не замечал? Теперь же, уловив, наконец, закономерность, стараюсь брать, где увижу. К сожалению, вижу не так часто, он какой-то безумно редкий.

В целом же, ещё вот новый чай Гринайс от создателей "главного напитка прошлого лета" Лаймон Фреша - тоже очень неплохой, даже очень и очень неплохой. Право, возвращаться с ретроспективы Тарковского из лучшего к/т славного города Мск "Факел", с музыкой Миши Лузина в наушниках, бутылкой Гринайса в руках - это...

Впрочем, закончим весь этот рекламный бред и, кстати говоря о лете - я-таки заметил, что чего-то в этом ЖЖ за последнюю неделю не хватает.

А не хватает лишь одного. Теперь уже традиционного.

УБЛЮДОЧНОЕ "ЛЕТО" ПРОВАЛИЛОСЬ В СВОЙ ГРЁБАНЫЙ АД!!!

Какое счастье.
...
...
Tags: лучшее, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments