Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:

Наше оружие - наши песни. Наше золото - звенящие голоса.

http://www.ljplus.ru/img4/c/h/chasoslov/eg_ly_023380-_1_2.jpg

Товарищи.


Когда, в эти трагические дни, решается, можно сказать без преувеличения, будущее всего мира, когда свободный ливийский народ вступил в последнее и неравное противостояние с кровавой гидрой мирового капитала, которая не остановится ни перед чем, лишь бы погасить, растоптать наконец пламя Зелёной Революции, невыносимо жгущее ей глаза вот уже 41 год - нам остаётся только одно.

Выходить на акции солидарности с народом Ливии и его Вождём.

Изучайте, отслеживайте, когда они проходят в ваших городах - и выходите, выходите, выходите выразить свою поддержку социалистической джамахирии, оказавшейся сейчас, как когда-то молодая советская республика, в огненном кольце фронтов.

Советская республика отбилась. Судьба Ливии кажется туманной. Тем важнее поддержка! Да, по большому счёту, наши пикеты ни на что не повлияют (как и наши жжшно-фейсбучные посты), но, в условиях развязанной империалистическими ублюдками резни, в условиях тех океанов лжи, которые эту резню обслуживают, нам важно просто КРИЧАТЬ.

КРИЧАТЬ ВО ВЕСЬ ГОЛОС!!

И, быть может, эти крики перелетят тысячи километров и отзовутся в сердцах воюющих ливийцев. И не дрогнет рука у оператора системы ПВО. Хватит мужества у стоящих в живых цепях вокруг больниц и школ. Сомкнутся плотно ряды батальонов, штурмующих "мятежный Бенгази".

Фашистские преступники должны получить в Ливии своё позорное и унизительное поражение. Они должны получить свой Сталинград - и он станет прологом к их будущему Нюрнбергу.
Tags: лучшее, политика
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author