Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
- Вы поэт?
- Я бездарный графоман.


Продолжая начатое в предыдущем посте, диалог примерно такого содержания случился намедни с одним достойным человеком. Спорить с этим самокритичным утверждением мой визави не стал, и, в общем, правильно.

Впрочем, год назад, когда я делал похожий пост, другой достойный человек, басист!, предложил мне "перестать оценивать собственные стихи самому", поэтому нельзя утаить, что, не далее, как пару месяцев тому, третий достойный человек - на редкость тонко чувствующий поэзию, замечу - написал вот такую рецензию на вот это стихотворение, попутно обозвав меня "современным классиком".

Не знаю даже, какой уж я там классик, пока что меня (и то, кхм, не совсем меня) лишь читают со сцен некоторых ташкентских найтклабов, да ставят эпиграфами к сочинениям казахстанские школьники. То есть, до мест моего фактического пребывания эта слава докатится ещё очень и очень нескоро, можно предположить.

Тем не менее, вся бездарная графомания прошедшего года - в количестве ровно 20-и штук, как и годом ранее (а когда-то до 90-а доходило...) - вот*, если кому-то, вдруг, безумно интересно.
Tags: лучшее, стихи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments