Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
Моё мнение по вконец уже охреневшим фашистским ублюдкам, и иже, бесновавшимся сегодня в центре славного града Мск, я думаю, ни для кого интереса не представляет, а если вдруг для кого и - тем несложно его смоделировать (да и вряд ли мы с ними расходимся в оценках); однако, вот я не знаю, из-за фашистов ли, или не из-за фашистов, но кольцевая линия московского метро сегодня представляла собой такой ад, даже по собственным меркам, что, проезжая по ней, можно было только нервно хихикать над задавленной во все стенки вагона толпой, многократно превышающей любые санитарные нормы, и следить, как бы с шеи не оторвался плеер, а с куртки - зелёная ленточка. На нужную станцию вытек вместе с людской массой.

Всё-таки, ничто так не закаляет мизантропию, как московское метро. В любое время суток.

А вот анимационный фильм "Шёпот Сердца" студии "Гибли", 1995-го года производства, который в кинотеатре "Факел" сегодня показывали с двд-проигрывателя BBK (у меня дома такой же, то есть, я не понимаю, за что заплатил сто рублей, ну будем считать, что за атмосферу кинотеатра и давку на кольцевой) - напротив, потрясающий, и заставляет поверить в человечество.

Но поскольку после сеанса пришлось обратно пилить домой по тому же маршруту, а допилив - читать новости про фашистов - веры в человечество хватило не так уж, увы, надолго.
...
...
А ещё на Чертановской в вагоне снова встретил вот его*, и снова не удержался, чтобы не дать две десятки, на сей раз железом. Расово близкому человеку как не помочь.
Tags: глобальные размышления, лучшее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments