Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Mood:
И если три дня назад, когда на концерте Аквариума в концертном зале "Крокус Сити Холл", после такого неожиданного, но актуального в наши дни, "Поезда в огне" я, как последний кретин, не смог сдержаться, чтобы не завопить "ПУТИНА ДОЛОЙ!!!" (Долой Путина! На концерте Аквариума! Ну блин) меня никто не поддержал, то сегодня, стоя на Маяковке-Триумфальной я уже сам поддерживал аналогичные лозунги, звучащие, ну надо же!, с трибуны.

В общем говоря, я впервые побывал на акции-31, но, поскольку она была разрешённой, то единственные потери, которые я понёс - это грохнулся на лестнице своей станции метро, возвращаясь с митинга домой. Наверное, это несколько политически несознательно, полтора года игнорить ("душою рядом") несанкционированные акции, а потом резко подорваться, причём по вообще полуполитическим мотивам, на разрешённую, но, но...

Впрочем, лозунги типа "ПУТЕН ЛЫЖЫ МА-ГА-ДАН!!!" поорать где-то, кроме концертов Борзыкина, было давнишней (с 2000-го года) мечтой коммуниста, так что всё замечательно и прекрасно.
Tags: лучшее, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments