Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

История Игрушек 3.

Вот по итогам просмотра Валл-И два года назад, я писал, что "перед Пиксаром падаю на колени в очередной раз и уже, наверное, не поднимусь никогда".

Но впервые в жизни посмотрев вчера Той Стори 1 и 2, а сегодня прибавив к этому ещё и Той Стори 3... ох, какие уж тут колени, тут сквозь землю провалиться остаётся, разве что, и то едва ли так можно будет выразить всю свою благодарность этим людям и, что уж, этим игрушкам.

Словом, я, конечно, дурак и тормоз, но зато самый счастливый дурак и тормоз на этой долбаной планете. Десять лет+ ожидания стоили того. А Пиксары... чёрт, чтобы называть тебя волшебником стало как минимум донельзя заезженным, а как максимум - неточным (но, за неимением лучшего определения...) - это надо всё-таки уметь. И вот они это умение вновь демонстрируют. Мы же смотрим - и выводим просмотренное на 8-е место в списке лучших фильмов всех времён и народов.

А на выходе из кинотеатра и вовсе кажется, что там и первого места мало. И не факт, что неправильно кажется.

И, да, за плюшевого Тоторо - отдельные восторги и аплодисменты. Чёрт, как это трогательно, когда одни волшебники настолько тонко и метко посылают поклон другому.
Tags: кино, лучшее
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author