Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:

Говорят, что дома у Пети живёт его приятель йети...

Ну а поскольку все, как водится, буквально жаждут услышать от меня пару веских слов по поводу оскаров давешних, то постараемся прямо по горячим следам, чтобы неделю не тормозить (мало ли, что за неделю случится).
ВАЛЬЦ ВАЛЬЦ ВАЛЬЦ!!!!!!!!!
Так, нет, стоп, не так.
ВАЛЬЦ!!!!!
Блин. Снова
Ну Вальц же!!! Ееее!!!
Присоединяюсь к ув. eloise_13 - это было блистательное совершенно начало. Оно, конечно, обидно, что Мэтт не получил, хотя мог ведь, мог, но - увы. Очень неудачный год и очень неудачная номинация для конкуренции. Невероятный полковник Ханс Ланда был вне всякого и любого.
И, кстати, прекрасная тенденция продолжает закрепляться окончательно - роль второго плана снова отошла нечеловеческой харизмы злодею. И это прекрасно. Это даст нам, глядишь, ещё гору прекрасных злодеев, а то ведь их в кино так немного.
А в остальном - тьфу ты. Начало развития не получило. Ну, понятное дело, что Квену ничего бы ни за что не вручили, но от этого как-то не легче. Район прокатили, Эдукейшен прокатили... Аватар? Ну да, прикольно, академики всех накололи.
Бигелоу, конечно, заслуживает, всё замечательно, исторический момент, все дела, да; но, в общем, не знаю даже, что и сказать.
Поводов уронить печенье и разлить чай (как когда я болел за Отступников) или, хотя бы, уронить печенье и разлить чай (как когда я болел за Стариков) сегодня вновь (как когда я смотрел прошлогоднюю церемонию) не было.
Что ж, будем ждать.

Ах, да, и это что, тренд такой в Голливуде остромодный - бороду носить?
...
...
Tags: кино, лучшее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments