Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
Ну... погнали...

Что ж - зубы кое-как залечены, Аватар отсмотрен, праздничный Аэростат разве что не отслушан, но это можно наверстать и завтра, так что пора уже и приступать к любимой народной забаве - подведению итогов года (ну и ещё, кстати, куча дел не сделана, но пусть они уже перейдут в новый год торжественно).
Итак, что тут можно сказать?
А ничего.
Предыдущие два года были непростые. Сильно непростые, тяжёлые даже. Зато продуктивные и, как выяснялось в процессе сочинения аналогичных записей, в общем, несмотря на все потери - толковые. Что же мы имеем по итогам этого? Имеем мы нечто такое, чем можно даже гордиться. А именно - год, торжественно спущенный куда не надо. Абсолютно бездарно потраченное время, ноль полезного, ноль продуктивного. В принципе, 12 месяцев выброшены на ветер. По идее - туда и дорога, но всё равно как-то несколько обидно.
Оправдания два. Первое - чего-то такого интересного-важного, конечно, тоже было и даже немало. Впрочем, то, что интересное-важное как-то так, пардон, вплеталось в ткань пустой траты времени и редко приводило к чему-то действительно... эээ... ну продуктивному, опять же, да. Так вот именно это - плохо.
Второе - круто быть варлоком 80-го левела.

И вот второе, пожалуй, главное. Ура лучшему таймкиллеру всех времён и народов, ура.

На этой позитивной ноте перейдём уже к традиционной предновогодней игрушке - анкете, которую мне ажно четыре (!) года назад подогнал тов. Хидака.
Сухая статистика, такскть.

------------

Фильм года: Без лишних слов - пожалуй это всё же он. Аватар. Плюс к тому - Бесславные Ублюдки и Бенджамин Баттон.
Музыка (альбом) года: Телевизор - Дежавю, определённо; Мартин Матерацци - Очковтиратель; Полюса - Choza Music; Royksopp - "Junior"; Bad Lieutenant - "Never Cry Another Tear"; A Camp - "Colonia"; Аквариум - "Пушкинская, 10", всё-таки тоже, конечно, да, несмотря на.
Группа (исполнитель) года: Николай Воронов, ооо да; Tracy Grammer; ТЗ и Центр парой.
Песня года: Йарра - Маленький Клан (бугага); Городская суета - Лети; Nickelback - Next Contestant; Аквариум - Как стать Таней; Эшелон - "Эшелон 2"; и, конечно, Тим О'Ги с песенкой про Вавилон.
Книга года: Эмм... эээ... чёрт. "Собрание анекдотов о поручике Ржевском", что ли? Пусть будет прочерк, за весь год я не прочитал ни одной толковой книги, кретин. Собсно, яркая иллюстрация описанного выше. А! Стоп! Михаил Радуга, "Вне тела"! Вооо.
Блюдо года: Снова бич-пакеты? Ну пусть будет сыр с чесноком, мать его. А вообще чем только не давился. Ещё блинчик хороший был в питерской едальне.
Напиток года: Кефирчик, без вариантов. Если же о чаях, то Липтон айс ти малина, пожалуй. Плюс к тому ещё какой-то тоже чай такой вкусный был, там красивое описание на обложке фиолетовой. Не помню, как называется, хотя бутылка валяется где-то дома. Ах, да. Ещё Нести зелёно-клубничный тоже был хорош в этом году. А Белого чаю в этом году пил меньше, хотя он всё так же всех заруливает.
Сетевое знакомство года: человек с ником в честь песни Телевизора.
Позитивное событие года: вы не поверите - Юровижн-2009; Ещё детский утренник давешний; И ещё вот в конце мая было одно крайне информативное мероприятия; Да в общем было что-то такое позитивное, было, куда уж без.
Негативное событие года: Ну вот в целом картина довольно унылая.
Персонаж года: "Тень" Мэри Доэрти.
Город года: Питер снова, получается. А ещё славный град Малоярославец, конечно.
Праздник года: плюс к позитивному событию - 22-е апреля и всё, что там происходило. 7-е ноября тоже.
Шутка года: "Костюм буржуя"; Горящий медведь, бугага.
Слово (фраза) года: "Чувак, это полный отстой". Изрядно характеризует, да.
Забава года: Ну да. Про неё выше. Со всеми вытекающими.
Ощущение года: "Надо как-то умнее время расходовать..."

(ещё мне тут подсказали хорошие номинации)

Вещь года: ковон иаудио 7 плеер мой, отличная просто штука. Из сувениров - плакат Центра, брелок Центра; альбом Полюсов, билет Полюсов.
Концерт года (не Юровижн): двойное отражение концертов ТЗ и Центра в Питере и в Москве; Полюса давешние, опять же, несомненно.
Цветок года: ну, понятное дело. Гвоздика.
...
...
А может, всё не так уж бездарно...
Ну да видно будет, впрочем.
Tags: итоги года, лучшее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments