Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Пунктиром.
Вочмены (они же Хранители), конечно, фильм замечательный. Как и ожидалось. До просмотра я как-то не ахти как понимал всю эту синефильскую в узких кругах истерику вокруг него, но теперь - тоже не понимаю. Однако, фильм замечательный и даже не столь замечательный по шкале понравилось-не понравилось, сколь один из тех, в котором чувствуется некий масштаб и некий замах (о как!). Смотреть на такое вот - уже впечатляет.
А так очень понравилось. Очень-очень. Написал бы поразвёрнутее, но я тут последние несколько дней наконец дошёл до ручки и впервые в жизни играю в ММОРПГ, так что времени ни на что не хватает. Впрочем, смею сказать, что, эммм, эээ, пардон, аддиктивность этой шняги сильно преувеличена.
Да-да. Но времени ни на что не хватает, тем не менее. Я и на комменты-то не отвечаю (извиняюсь, извиняюсь, отвечу), не знаю, как до кинотеатра дошёл.

И о погоде. Погода четыре дня назад, когда я хотел было написать этот пост, стояла вполне чудесная, а начало марта радовало оттенками белого, рассыпанными по всей улице, оттенками красного ниже нуля на градуснике, и вообще было одним из лучших начал весны за последние годы. За четыре же дня всё к чертям собачьим потекло по тротуару и я уже начинаю чувствовать эту долбаную июньскую жару.
Мне дурно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments