Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
Новый год на носу,
И я снова впишусь
В новогоднюю колбасууууу, колбасу!

---
И, в конце концов, я снова решительно и ответственно заявляю - лучшей новогодней песни в истории нет и, скажу по секрету, вряд ли будет. Потому что Полюса - гениальны, а их шедевр - вечен.
Столь же вечен и другой шедевр, уже не Полюсов, правда - "Планета Ка-Пэкс". В ужё чёрт-те какой раз намба уан фэйворит муви был пересмотрен ранним утром 31-го - и, как всегда, не оставил равнодушным.
Ну, и, в общем...
Да, наверное, на этом, как водится, всё. Это был символический последний пост года, составленный по устоявшемуся шаблону - разве что, с добавлением некоторой словесной эквилибристики.
Так или иначе - уже через совсем немного времени мы всей толпой, дружно, как один впишемся в эту самую новогоднюю колбасу теми или иными местами. Во всех смыслах. И будем рады.
Стало быть, с наступающим Новым годом вас, други!
Всего вам всего самого наилучшего, самого-самого замечательного и вообще - всего.
Ура!
---
Ну а скачать лучшую новогоднюю песню нужно здесь* (*это линк). Надеюсь, Полюса не обидятся на меня, раз уж четыре прошлых года не обижались. Просто эту вещь реально всем иметь надо, не так ли?

Второй же каррнт мьюзик следует скачать здесь* (*это тоже). Он ни разу не новогодний, но лично у меня в последние годы так жёстко заассоциировался с празднованием, что и сейчас настроение создаёт. Правда, там на японском.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments