Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
Ну... ладно, вперёд...

Ну что ж - праздничный Аэростат я послушал, в кино на условный "последний фильм года" я сегодня тоже сходил ("Приключения Десперо", к слову - не верьте никому, кто будет ругать, мульт замечательный), так что итоги этого самого года пора бы уже подвести, хотя куча дел, как обычно, ещё не сделана. Ну, дай-то бог, доделаю их к завтрему.
По сути, этот год был почти полной копией прошлого и по своей продуктивности и по своему негативу и вообще. Знаете, я бы как всегда написал, что, мол всё было ужасно, мир несправедлив, а жизнь - и подавно, но постепенно всё больше прихожу к выводу, что оно таким всё является по сути своей и лишние пояснения здесь, в общем-то, ни к чему.
Хотя это именно так. Просто год, пожалуй, слишком большой отрезок времени, чтоб идти на всём своём протяжении на одной ноте. Увы. Впрочем, уж что поделать, жизнь идёт, а куда - там видно будет. Я вот год назад писал, мол, надо смотреть в будущее без страха - надо, само собой. Правда, не особо-то получается... Ну да ладно, постараемся.
Словом, как сказал (примерно) white_noizz: "Год был тяжёлый. Хорошо, что закончился".
Собственно, да.

Так что, перейдём уже к традиционной предновогодней игрушке - анкете, которую мне три (ОМГ, уже целых три, ещё год назад было два) года назад подогнал тов. Хидака.
Анкета, как водится, кастомная, номинации постоянно варьируются. Возвращаясь, кстати, к началу - Десперо стал ажно сотым фильмом этого года и 62-м, просмотренным в кино (и то, и то - не считая повторов и пересмотров). О как.

------------

Фильм года (2008-го): "Старикам тут не место", да, кто ж ещё; "Тёмный рыцарь" - раннер-ап. А, да, ещё "Голуби, мать их", конечно.
Фильм года (не 2008-го): "Порко Россо"; "Ленин в Октябре"; "Капоте"; "Класс".
Музыка (в целом) года: sovmusic.ru.
Музыка (альбом) года: Алиса - "Пульс Хранителя Дверей Лабиринта"; Nickelback - "Dark Horse"; Аквариум - "Лошадь Белая". В порядке очерёдности.
Группа (исполнитель) года: PvD; Knutna Navar; Christine Guldbrandsen; Эжен д'Альби; Nickelback.
Песня года: "Нас давит, товарищи, власть капитала!"; Knutna Navar - "Ho Chi Mihn"; "Святое Ленинское знамя"; Иван Баранов - "Вылезай, буржуй!"; Телевизор - "Глупая"; Аэроплан - "Орех"; Nickelback - "If Today Was Your Last Day"; "Следующий Шаг".
Книга года: Филип Пулман "Золотой Компас"; 55 томов Ленина.
Блюдо года: Ну... ну... ну не знаю даже. Ну пусть который уж раз будет сыр "Ламбер", который вернулся к своему первоначальному качеству, еее.
Напиток года: Квас с хреном пусть будет. И хотя я весь год был верен сам себе и пил холодный чай - квас с хреном успешно мне в этом мешал.
Сетевое знакомство года: lakomo_i_lomko, замечательный человек.
Позитивное событие года: Посещение ёлки позавчера! Из другой оперы - связка в лице концерта Телевизора 6-го марта, обретения томов Вождей в мае и попыткой задержания доблестными стражами порядка в июне. События одного ряда, честно говоря, да.
Город года: Ну, наконец-то и я могу это написать, о да - Питер.
(Кен, отчёт обязательно будет, возможно даже скорее, чем ты думаешь... и не бойся обсуждать со мной поездку - в конце концов, сама-то по себе поездка была замечательная).
Предмет года: Письменный стол и бюст Ленина, который на нём стоит. Ну и ещё USB-электрогитара, само собой, юху!
Праздник года: 22-е апреля. Шире - все коммунистические праздники, которые удалось тем или иным образом отметить.
Шутка года: ВМСК; "...и запилы гитарные"; Ещё что-то смешное было, да я забыл, вот же чёрт.
Слово года: "ТЫДЫЩ!"; Ещё, кажется, "ублюдки".
Достижение года: TYDYSCH!-проджект.
Ощущение года: "В колонках музыка играет / Я что-то недопонимаю..."

Человек года: тКсище...
Tags: итоги года, лучшее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments